Mais les Bretons n'ont pas reproduit leur remontée fantastique du week-end - menés par Nantes 2-1 à la 94e minutes, ils avaient gagné 3-2 vendredi - sur la pelouse du stade Pierre-Mauroy, où le Losc est décidément difficile à battre (une défaite cette saison, contre le Paris SG). Au stade des 32es de finale de la … Le match de la saison : FC Nantes – Lille OSC (0-3), 32e Journée de Ligue 1 . Ligue 1 (28e journée) : Angers SCO – FC Nantes 2-0. Depuis, il s’est imposé comme l’un des plus prestigieux clubs de France, remportant le championnat à huit reprises et trois fois la Coupe de France. Ranieri : "Je garde un souvenir fantastique de Monaco" Claudio Ranieri va retrouver l’AS Monaco mercredi. ... Reims-Nantes 2-1. L’OM s’est qualifié aux forceps dimanche en Coupe de France. Mais celle ci a été longue voire très longue à se dessiner (score final : 5-6) . La première mi-temps a abouti sur un score de 4-0 pour Nantes Dervallières (avec également un pénalty manqué). FC Nantes. La fin de saison canon, déterminante dans sa venue. L1 / Bilan : LOSC, la remontée fantastique 22 mai 2016 22 mai 2016 Eitel Mabouong 0 commentaire bilan, frédéric antonetti, ligue 1, lille, lille osc, losc, sofiane boufal. Football. FINI. Le match de la saison : FC Nantes – Lille OSC (0-3), 32e Journée de Ligue 1 . Les Canaris ont pris la dalle angevine en pleine face. A l'agonie fin novembre après une claque à domicile 6/0 face à Lyon, le FC Nantes a réussi une remontée fantastique pour finir la saison à la 7e place du classement. Vainqueur d’Angers 2-1 grâce à un doublé de sa recrue Nakoulma, Nantes se hisse dans le top 10 pour la première fois de la saison. Mais celle ci a été longue voire très longue à se dessiner (score final : 5-6) . Vainqueur d’Angers 2-1 grâce à un doublé de sa recrue Nakoulma, Nantes se hisse dans le top 10 pour la première fois de la saison. Mais la situation du FC Nantes laisse malgré tout, somme toute, le sentiment amer d’un immense gâchis. La victoire de l’ES Vertou (4 victoires/4) chez ACS Dervallières (4 défaites/4) peut sembler logique au vue du classement Départemental 2. Voici pour finir un extrait de la réaction très vives, très authentique, de Vahid Halilhodzic (champion de France en 1983) parue dans la presse locale après la seconde relégation du FC Nantes … FC Nantes. F ondé en 1943, le FC Nantes accède à la Première Division vingt ans plus tard, en 1963. On pourrait parler de la remontée fantastique des Lyonnais, de leur jeu d'attaque retrouvé, d'une solide performance chez une équipe (elle aussi) en nets progrès. La première mi-temps a abouti sur un score de 4-0 pour Nantes Dervallières (avec également un pénalty manqué). Les Canaris ont pris la dalle angevine en pleine face. Football. Et de quatre défaites d’affilée pour Nantes où rien ne va plus. Le fc Nantes, contexte idéal pour se relancer. ... et la pelouse fantastique. Placer la victoire face à l’Olympique Lyonnais, l’AS Monaco ou l’AS Saint-Etienne aurait sans doute été plus prestigieux, mais c’est bel et bien face au FC Nantes que le LOSC a joué sa … Un match, un jour - Saison 76/77, la remontée fantastique FC Nantes / Paris SG - 15ème journée (dimanche 26 novembre à 18h00): Thierry Tusseau : Un match, un jour, c’est toujours l’occasion de revisiter un pan de l’histoire des Canaris.